Ristoranti Trieste
Dai primi anni del 1900, il Vecio Buffet Marascutti in Via Battisti 2/b, in pieno centro città, è uno dei punti di riferimento per i triestini e per quanti vogliano respirare, mangiando, secoli di storia. La tradizione culinaria dei triestini ci ricorda infatti il passato della città, quando a Trieste vivevano greci, cechi, austriaci, croati, sloveni, serbi, ungheresi, ebrei e armeni. Tra i piatti che vengono proposti al Buffet Marascutti ve ne sono di origine austriaca: carne di maiale ("porcina") con senape e rafano ("kren"), crauti e patate "in tecia", oppure salsicce viennesi ("Wiener Würstel"), oppure il carrè di maiale affumicato ("Kaiserfleisch"). Il menu è ricco, ma sempre rispettoso della tradizione: prosciutto caldo con il kren, gnocchi giganti con un impasto di pane e prosciutto, jota (a base di fagioli e crauti), goulash, porcina (carne di maiale), salsicce di Vienna, salsicce di cragno (di origine slovena), carrè affumicato, bollito misto e in estate anche pesce! Per i super golosi ottimi dolci quali strudel e strukoli. Buone etichette di vini della regione insieme ad una selezione di birre, il tutto a dei prezzi sempre corretti. Aperto tutti i giorni tranne il martedì dalle 10 alle 15.30 e dalle 18 alle 23 (orario cucina 12.00-15; 19.00-22).
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